прощание

Мы вернемся, когда все уснут. Пора.

Меня здесь больше нет. Есть только полоски дороги в лучах бездомного солнца, последние расплывчатые пятна на оттаевшем стекле, неловкие холмовые блюзы, теплые песни всю ночь, рваные рубашки, старые, но все еще великие, сельские байки, трава в волосах и музыка до утра и до вечера  и вновь до утра. О, прощай, мой милый друг без имени. Лето-лето и мне пора заплести цветы в волосы, вскочить на товарняк до Сан-Франциско и отправиться прямиком в 60-е, когда музыка еще что-то значила, а дети впервые не смогли изменить мир. Ты ведь знаешь, о чем я говорю, кем бы ты не оказался, если ты читаешь это, то ты всегда знал. Теперь я просто говорю — до встречи. Зачем нужно что- то сложное? Я просто хочу сказать «хэй, не скучай, а впрочем..» Хех, вот я и спел свой куплет. 

Меня здесь больше нет, только отпечатки на сером холодном поседевшем песке и бутылка виски осталась валяться неподалеку. Мы пропели-пролетели-пробежали все свои 9 жизней на пользу мира, музыки и любви в один протухший месяц. Даня спросил, на что мы их потратили. Вот на что? Я сказал, что на рок-н-ролл и нельзя было найти смертей лучше. 

Меня здесь больше нет. Не ждите. Я не буду писать. Давай же, споем для меня. Споем вместе, как и раньше. Споем Машину Времени или stooges или Кросби-Стиллс-Нэш-Янг или Старого Ольсу, да мало ли… Спой со мной и помоги закрыть тяжелую всезначащую сумку. Спой со мной, как это было впервые, серый блюз про вечер на дороге и попутчиков без направлений, вспомни. Сегодня наступает так быстро, что вчерашний день не успевает уйти и толкается в выломанных дверях за нашими спинами, заставляя их чувствовать тяжесть непережитых лет. Спой со мной..

And who's coming home

on the old nine-to-five?

Who's got the feeling

that he came alive

Я просто решил оставить такую штуку. Чтобы никого не запутывать. Я не пишу теперь, просто лето заполнило все песни и голоса, надоедливый милый счастливый мотив. (Как ты говорил, брат, «лето золотое») Ха ха. Ну, можно и так.

Обсудить у себя 10
Комментарии (11)

Эх, споем)))

Обязательно. Как говорится — «А не спеть ли мне песню о любви..» (помню, у тебя как-то в блоге ее видела, пропела еще раз десять)

Да-да))  У меня и щас это в голове пронеслось)))

Удачного лета)

Спасибо. Тебе тоже.   Я буду заходить хотя бы, чтобы тебя почитать и еще пару хороших человек. Стыдно признать, я начинаю от этого зависеть.

Почему же стыдно?) И кстати аналогично)

Ты это, возвращайся, или контакты где-нибудь оставь, не хочется терять.
А с летом, конечно же, удачи с: 

О, спасибо. Ты тоже пользуйся летом, странствуй и все такое(хехе, ты же —  Странник, вот так). Или дух Керуака уже выветрился из мыслей? «На дороге» уже дает спокойно спать?

Я вернусь, конечно. Я и так — тут, просто не буду ничего писать. Контакты оставить могу, если хочешь, было бы интересно как-нибудь пообщаться: ) Но пока я здесь, так что это всегда успеется.

«Лето золотое там… ты где‐то там, и никого здесь...». 

Вальс в конго споем.

Обзательно. Ее, брат, — в первую очередь. 

Возвращайся и пиши, свои интересные рассказы.О лете, зиме.О чем то несбыточном и прекрастном.О мире и людях.Еще споем.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

   
 — You ever want to be somebody else? — I'd like to try Porky Pig. — I never wanted to be anybody else