А мы пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам, посидим на трубах у начала кольцевой дороги

Птицы улетели, а песни-мысли-надежды-завтра так и остались запутанными в их перьях. Эй, мое брошенное тело, выходи гулять сегодня по рельсам метро и трамваев. Наша отдаленность от Бога была самой трудной работой в мире. Наши улыбки всегда выглядели как первый шаг к шизофрении. Когда дождик польет словами песен уличных извечных страдальцев, я даже мог бы испытать себя на способность обернуться. Так почему бы не попробовать это странное дело? Время было украдено, пролито, обглодано, я давал согласие на это, я был вселенски счастлив играть без чувств. А что же теперь — пора искать способы вернуться. Пора искать способы сделать вид, что все произошло не так, потому что я смог остановиться. Давай же, пересказывай и дальше эти страницы о самоотречении, а? Игра в классики неминуемо стала игрой в ящик. Ну что ж. Я готов. 

Если нам удастся мы до ночи не вернемся в клетку

Мы должны уметь за две секунды зарываться в землю

Ты говоришь, что такие теории приходят в голову только мне. И я не знаю, что об этом думать. Нашим домом стали запутанные летние парки и вагоны душного негостеприимного нового метро. Но ведь если убегать от дождя, то только на красную площадь. Давай сидеть в этом домике для глупых малышей на площадке, он так красиво раскрашен и пахнет мороженым, а может — проданным детством. Но ничто не спасает от прожитых лет искалеченных детишек, разве что от дождя. Зачем нам было это так нужно?

Чтоб остаться там лежать когда по нам поедут серые машины..

Увозя с собою тех, кто не умел и не хотел в грязи валяться

Ты всегда догадывался о Наташе, но никогда не думал о Пьере. Ты меня совсем не знаешь или знаешь слишком хорошо, я не могу решить. Мы гуляли по железным лужам и я повторял про себя слова Шута «Странные мы друзья. Не знаю, что за сорт, он такой один. » Я даже не думаю о том, что он хотел сказать этой фразой тогда, но я знаю, что хочу сказать этой фразой сейчас я. «Странные мы друзья. Не знаю, что за сорт, он такой один.» Каждый новый вдох наполняет мои легкие гарью, промышленным дымом и пылью. Я мог бы не дышать, как в той старенькой черно-белой песне — «decision is mine, ла ла ла», но был слишком напуган. То, что мы зовем небом, начинает осыпаться в землю. Москва напоминает мне Нью-Йорк 50-х, я никогда не был способен выжить в нем. Ты уже заметил наши лица на старой фотографии, где-то возле Америки, совсем близко? О нет, это были всего лишь блики от последнего солнца. Плеваться словами, разве не забавно? Сегодня я — не игрок, а уставший владелец темного подпольного Клуба. Выбор между смертью и безумием… всегда дается, но не всегда совершается. Я был пойман задолго до этого, но все еще продолжал дорогу. Уверен, это было задолго до нас. Мои тюрьмы лежат в кармане серых истертых джинс «на вырост» подобно доброму наследству. И, стоя на рельсах с закрытыми глазами, я думал о тех местах, которые теперь опустели. Я думал о стеклах во время дождя. Кто сказал не оглядываться назад? Не верь им. Мне просто не достает железа и/ли сна. Мне просто не достает истории, чтобы создать алтарь. Мне просто не достает букв, чтобы написать «Я не уверен» такое количество раз. 

Если мы успеем мы продолжим путь ползком по шпалам

Ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах

Надо будет сжечь в печи одежду если мы вернемся

Надо будет сжечь в печи одежду если мы вернемся

Обсудить у себя 10
Комментарии (3)

а как так получается?) оно в голове и просто надо записать… или на написание такого уходит какое-то время?)

пс: про нравится уже не буду повторяццо)) эмоции захлёстывают: как так вот человек умудряется переплести своё лично с другими случайными личными, завуалировав такой современной романтикой больших дорог)

Обычно это происходит так. 

1) Что-то я давно ничего не писал.

2) Включаем музыку.

3) О, как она подходит к тому, что происходит со мной.

4) Добавляются еще какие-то общие мысли и образы. Как рисование. Всего лишь доработать эскиз.

Оно просто всегда со мной. Эти мысли роятся в голове, но не всегда переносятся на бумагу. И все же блог при этом — катализатор, а не сам процесс. А музыка и слова — вообще обычный краситель. Думаю, веществом является мироощущение. 

ПС: Я, как обычно, в такой стеснительной эйфории. 

да, так и должно быть) как рисование) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

   
 — You ever want to be somebody else? — I'd like to try Porky Pig. — I never wanted to be anybody else